Оккупанты заблокировали Google на территории Херсонской области

0
Google

Пользователи из Херсонской области утратили доступ к поисковой системе Google. О ее блокировке журналистам пропагандистского ресурса «РИА Новости» сообщил гауляйтер Кирилл Стремоусов. Ранее оккупационная администрация заблокировала в регионе доступ к Viber и YouTube.

Подробности

По словам коллаборациониста, необходимость блокировки «вредоносных информационных помоек» объясняется тем, что они использовались Украиной в качестве «элементов информационного терроризма».

В конце этой недели доступ к Google был заблокирован пользователям, проживающим на оккупированной территории Луганской и Донецкой областей. По словам кремлевского назначенца Дениса Пушилина, поисковая система Google целенаправленно пропагандирует экстремизм и терроризм.

Поисковые ресурсы блокируются оккупантами не просто так. Похвастать сколь-нибудь значимыми успехами на фронте захватчики не могут. В связи с этим им приходится врать о мнимых достижениях. Поисковая система Google делать этого не дает.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь