Благодаря ВСУ заводы по выпуску M777 и HIMARS будут работать в четыре смены

1
M777

Вооруженный конфликт между Украиной и РФ дал толчок к развитию американского ВПК. По словам военного эксперта Олега Жданова, военно-промышленный комплекс США начал демонстрировать уверенный рост. В стране увеличивается количество рабочих мест. В настоящий момент американская экономика занята «перевариванием» денежной массы, которая была напечатана в период коронавирусных локдаунов.

Подробности

Эксперт отметил, что успешное применение бойцами ВСУ американского оружия против российских оккупантов сделало ему рекламу. Весь мир видит, насколько эффективны в реальном бою британские гаубицы M777 и американские ракетные системы HIMARS. Жданов выразил убеждение в том, в скором времени производители оружия столкнуться с наплывом заказов. Их заводам придется работать в четыре смены, чтобы удовлетворить спрос.

Стоит отметить, что в словах военного эксперта есть определенный резон. На этой неделе стало известно, что власти Эстонии приняли решение закупить у США ракетные комплексы HIMARS. Вчера вечером появилась информация о том, что вслед за Эстонией заказ на поставку ракетных систем американского производства решили разместить власти Латвии. Кроме этого, возможность приобретения комплексов HIMARS рассматривают власти Литвы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь